首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

寒潮低温大风天气防灾减灾提示

寒潮低温大风天气防灾减灾提示

一、道路交通

省减灾委办公室、省应急厅温馨提醒:大风地湿或有结冰,外出谨慎且慢行,防止打滑意外发生。

二、烤火取暖

省减灾委办公室、省应急厅温馨提示:居民用火取暖,注意通风换气,严防一氧化碳中毒。

三、居家火灾

省减灾委办公室、省应急厅温馨提示:寒潮大风,注意关电关火,不乱扔烟头火种,防止火灾发生!

四、防大风

省减灾委办公室、省应急厅温馨提醒:大风天气,船舶须停航进港,居民外出注意防止高空坠物。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 防灾减灾提示
0