首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南省“药物临床试验质量管理规范”培训班在怀化举行

图片2

怀化新闻网讯(通讯员:邓晔 史志华)12月26日,由湖南省药物评价产业技术创新战略联盟主办,怀化市第一人民医院承办的第十九期“药物临床试验质量管理规范”培训班在该院学术报告厅召开。

怀化市第一人民医院副院长蒋朝阳在开幕式致辞。湖南省药品监督管理局药品注册处处长吴胜丹、省内药物临床试验专家谭志荣、李卓、黄志军、毕津莲等教授,围绕《药物临床试验管理规定》《新版GCP解读》《药物临床试验项目风险及管理》《药物临床试验的伦理审查》《I期临床试验运行管理》等内容,给200余名与会学员带来了一场别开生面的学术盛宴。

怀化市第一人民医院的药物临床试验工作自2017年开始筹备,在省局领导和各位专家的关心与支持下,经过3年发展,实现了从无到有,由0至1的突破。截至2020年11月,备案药物临床试验专业科室6个,承接药物临床试验15项。

作为怀化市地区乃至武陵山片区的医疗龙头单位,怀化市第一人民医院推进了全市药物临床试验工作的发展,提升了医院自身的整体实力。此次培训班的举办,必将推动医院药物临床试验工作迈向新高度,实现新发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0