首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

@怀化人,您的建议很重要!怀化市人民政府邀请您提"金点子"啦!

您对美好生活的向往,就是政府奋斗的目标。

即将在怀化市第五届人民代表大会第五次会议上审议的《政府工作报告》,既要系统总结“十三五”期间和今年的重点工作,更要对“十四五”及明年全市经济社会发展作出规划、提出任务目标和工作举措。

迈进“十四五”,共绘新蓝图。为增强政府决策的透明度、公众的参与度和工作的精准度,现面向全市社会各界开展“我有金点子”活动,公开征集意见建议,热忱欢迎广大专家、学者、市民和社会各界积极参与,建言献策。

您的每一个“金点子”,都将被认真对待,或转给有关方面,或向社会公开,或被直接送到市长办公桌上。

让我们携起手来,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章贡献怀化力量!

一、征集时间

2020年12月12日至12月31日。

二、征集内容

请您重点围绕以下内容提出意见或建议:

(一)关于全面深化改革、产业发展、企业培育、扩大开放、营商环境、城市建设管理、防范化解风险、乡村振兴、生态环保、民生事业等重点工作的意见建议。

(二)对加强市政府自身建设的意见建议。

三、参与途径

电子邮件请发送至:hhszfyjs@163.com,(请在主题上注明“我有金点子”)。

联系人:潘仕江13787505041

怀化市《政府工作报告》起草组

2020年12月11日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0